CeoPag não realiza depósito de vendas e impede o pagamento de contas

Mogi-Guaçu - SP
28/06/2026 às 09:16
O ceopag deixou se depositar o dinheiro devido das vendas me deixando na mão , eu só trabalho com ele e estou deixando de pagar as contas por conta que eles não faz o devido depoisito, não respondem , não fazem nada .preciso de um retorno urgente .
13/07/2026 às 15:36
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.
Conforme informado em nosso Comunicado Oficial, em decorrência da repercussão da investigação em curso, a Ceopag vem enfrentando restrições operacionais decorrentes do bloqueio de contas bancárias e da retenção de recursos por parte de instituições financeiras e adquirentes. Como consequência dessas medidas, as máquinas encontram-se temporariamente impossibilitadas de realizar operações e a Ceopag enfrenta relevantes dificuldades para efetuar as liquidações aos estabelecimentos comerciais, em razão da retenção dos recursos e da posição unilateral adotada por essas instituições.
Desde o início da situação, a Ceopag vem adotando todas as medidas administrativas e judiciais cabíveis para buscar a liberação dos recursos retidos, o restabelecimento da normalidade operacional e a regularização da situação.
Solicitamos a compreensão de todos enquanto essas medidas são conduzidas.
Permaneceremos prestando informações sempre que houver atualizações relevantes.