Falta de repasse de valores de vendas pela Ceopag

Curitiba - PR

21/07/2026 às 11:36

Falta de repasse dos valores das vendas pela Ceopag !!!!

Somos a empresa inscrita no CNPJ n *****
Estamos enfrentando um grave problema com a falta de repasse dos valores referentes às vendas realizadas por meio da plataforma da empresa. Os valores que deveriam ter sido creditados em nossa conta não foram repassados, comprometendo diretamente o fluxo de caixa do nosso negócio.
Nossa empresa depende desses recursos para cumprir suas obrigações financeiras, como pagamento de funcionários, fornecedores, aluguel, tributos e demais despesas operacionais. A retenção desses valores está causando sérios prejuízos financeiros e colocando em risco a continuidade das nossas atividades.

Solicito imediatamente o repasse completo do valor devido.

24/07/2026 às 08:35

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.

Conforme informado em nosso Comunicado Oficial, em decorrência da repercussão a Ceopag vem enfrentando restrições operacionais decorrentes do bloqueio de contas bancárias e da retenção de recursos por parte de instituições financeiras e adquirentes. Como consequência dessas medidas, as máquinas encontram-se temporariamente impossibilitadas de realizar operações e a Ceopag enfrenta relevantes dificuldades para efetuar as liquidações aos estabelecimentos comerciais, em razão da retenção dos recursos e da posição unilateral adotada por essas instituições.

Desde o início da situação, a Ceopag vem adotando todas as medidas administrativas e judiciais cabíveis para buscar a liberação dos recursos retidos, o restabelecimento da normalidade operacional e a regularização da situação.

Solicitamos a compreensão de todos enquanto essas medidas são conduzidas.

Permaneceremos prestando informações sempre que houver atualizações relevantes.