Maquina de Cartão da Ceopag Inoperante Sem Conexão Via Chip e Wi-Fi , e Não Realiza Pagamentos Pix , Debito e Credito.

Goiana - PE
01/07/2026 às 10:27
Adquiri uma máquina de cartão da Ceopeg pela Amazon no dia 20 de maio para receber meus pagamento ,mas infelizmente desde o dia que recebi a maquina no dia 2 de junho não efetua nenhum pagamento tanto no pix , como no debito e no credito, entrei em contato com os responsáveis e eles até o momento não mim respondem nada, e agora nem o chip e o wi-fi está funcionando na máquina , gostaria de saber o que a ceopag ira fazer para resolver o problema , pois se não trazer uma solução eu quero realizar a devolução da maquina e ser reembolsado. Estarei aguardando a resposta de vocês. Segue Anexado comprovante de compra e o contrato.
13/07/2026 às 15:33
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.
Conforme informado em nosso Comunicado Oficial, em decorrência da repercussão da investigação em curso, a Ceopag vem enfrentando restrições operacionais decorrentes do bloqueio de contas bancárias e da retenção de recursos por parte de instituições financeiras e adquirentes. Como consequência dessas medidas, as máquinas encontram-se temporariamente impossibilitadas de realizar operações e a Ceopag enfrenta relevantes dificuldades para efetuar as liquidações aos estabelecimentos comerciais, em razão da retenção dos recursos e da posição unilateral adotada por essas instituições.
Desde o início da situação, a Ceopag vem adotando todas as medidas administrativas e judiciais cabíveis para buscar a liberação dos recursos retidos, o restabelecimento da normalidade operacional e a regularização da situação.
Solicitamos a compreensão de todos enquanto essas medidas são conduzidas.
Permaneceremos prestando informações sempre que houver atualizações relevantes.
25/07/2026 às 12:09
Nada foi resolvido