Pedra Azul - MG

25/05/2023 às 11:54

Solicitei a compra de duas caixas de lentes de contato no dia 13 de abril, me deram um prazo de 15 dias para entregar, passados os 15 dias entrei em contato me falaram que tava tendo um inventário na farmácia e q não tavam tendo acesso, e me pediram pra aguardar. Uma semana depois entrei em contato novamente me falaram que não havia chegado e dias depois sempre q mesma resposta. Passados 42 dias após a solicitação me informaram que só havia chegado uma caixa ( no caso só de um olho ) e falaram q iam solicitar de novo, após isso falaram que entraram em contato com o fornecedor e que só tava previsto me entregar dia 19 de junho. Solicitei as lentes em ABRIL pois precisaria delas pra primeiro de JUNHO e eles aprontam uma dessa, sem falar que não consegue falar com eles via telefone, é sempre via WhatsApp e é uma peleja pra responder. Os médicos são excelentes mas com relação a esse quesito foram anti éticos, e o maior prejudicado fui eu. Hj é 25/05 aguardando pra ver se a lente chega na nova data que eles falaram. A moça que atende é muito educada, mas a empresa deixa a desejar no suporte ao cliente . se eu soubesse que iam aprontar uma dessa teria solicitado em outro lugar.