Falta de profissionalismo

Guarulhos - SP
16/06/2021 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesFiz exames de sangue e a amostra coagulou, não me avisaram. Tive que ir retirar na unidade e lá me informaram do ocorrido, tive que refazer os exames. Sem falar que segundo a moça do atendimento, só tem 1 médica para assinar os exames ginecológicos.
Acabaram de me ligar pra avisar que perderam tbm a amostra de sangue do meu filho, que tem apenas 5 ANOS. Lá vai a gnt de novo ter que refazer por incompetência do laboratório. Refazer o exame de uma criança é muita crueldade e falta de profissionalismo. Não indico nunca esse laboratório.
Toda vez que formos fazer um exame teremos que refazer?
24/06/2021 às 11:29
Olá Sra. Priscila Ferreira Batistucci Goncalves, bom dia!
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno ocorrido.
Verificamos com nosso setor técnico o ocorrido com a amostra de sangue coletada pela senhora no dia 15/05/21, os mesmos nos informaram que houve alto grau de hemólise na amostra após tentativa de análise.
O que é hemólise em coleta de amostra? É a destruição prematura das hemácias (glóbulos vermelhos) por rompimento da membrana plasmática, que resulta na liberação de diversos componentes intracelulares como a hemoglobina. Deixando a amostra avermelhada.
A hemólise pode causar sérios impactos sobre o atendimento ao paciente, por meio de seu efeito sobre os resultados dos testes. O critério para rejeição depende de cada laboratório, das particularidades do exame e do grau de hemólise da amostra. Caso seja detectado o Grau III de hemólise, o mais indicado é a rejeição imediata e a realização de uma nova coleta.
Como o CEPAC sempre preza pela qualidade dos laudos emitidos aos pacientes, foi necessário a solicitação de uma nova coleta para que o resultado desses exames pudessem sair corretamente.
Entendemos a insatisfação da senhora, por isso nos colocamos a inteira disposição para realizar uma coleta domiciliar seja da senhora ou do seu filho totalmente gratuita para que não precise sair do conforto da sua residência.
Caso desejar agendar, por gentileza, nos envie uma mensagem para o nosso Whatsapp:*******, para que possamos agendar a sua coleta.
Novamente pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos.
Sabemos o quão é importante a saúde de nossos pacientes, por isso trabalhamos sempre para atendê-los da melhor maneira possível.
Sempre será um prazer recebê-la!
CEPAC - Centro de Diagnósticos.