Resultado de exame para uma cirurgia atrasado

Guarulhos - SP

29/07/2021 às 22:26

Realizei um exame PCR SARS COVID dia 26/07 no laboratório CEPAC na unidade da Timóteo penteado em Guarulhos e a data da entrega do resultado esta marcada para p dia 29/07 no caso hoje quinta feira. Meu esposo saiu do serviço e se deslocou até a unidade para saber o motivo do atrasp da entrega isso amtes das 15:00 e a atendente disse para que ele esperasse até as 15:00 que teria até esse horário para sair, mas isso não passou de uma mentira e enrolação pois a unidade encerra o atendimento as 15:00 então ele ficou de mãos atadas e eu estou sofrendo com isso pois minha cirurgia é amanhã dia 30/07 eu precisp do resultado do exame com urgencia isso é um descaso total com o cliente e irei atras dos meus direitos nem que seja na justiça por todo esse transtorno.

04/08/2021 às 15:16

Olá Sra. Evelyn Barros Rossi Cedro, boa tarde!

Primeiramente gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Verificamos que seu exame de PCR para COVID-19, no dia 29/07/21, ainda estava em processo de análise e teve o resultado liberado para consulta via internet no dia 30/07/21 às 09h29 da manhã.

Novamente nos desculpamos pelo ocorrido.
Sabemos o quão é importante a saúde de nossos pacientes, por isso trabalhamos sempre para atendê-los da melhor maneira possível.

Sempre será um prazer recebê-la!
CEPAC - Centro de Diagnósticos