Aparelho insesti com leituras imprecisas

São José dos Campos - SP

01/10/2024 às 22:01

ID: 198661441

No dia 20/08 eu abri uma reclamação aqui pois o aparelho estava dando erro. Foi enviado um novo aparelho pra ela , e eu estou completamente insatisfeita o aparelho tem leituras erradissima , vou deixar as fotos foram medições seguidas com resultados completamente diferente , infelizmente o SUS fornece esse aparelho que eu estou completamente insatisfeita!

10/02/2025 às 11:48

Prezada Ellen Cristina,

Agradecemos a oportunidade que você nos proporcionou de aprimorarmos nossos produtos e serviços, pois somente ouvindo nossos consumidores, podemos atender melhor suas expectativas, e esse é o maior objetivo do nosso trabalho.

Informamos que no dia 02/10/******* às 07:55 entramos em contato para prosseguir o atendimento e dar a melhor solução.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que os nossos testes passam por controles rigorosos antes da comercialização.

******* que, as tiras que são utilizadas no medidor podem sofrer interferências, logo deve seguir a risca as regras de armazenamento do frasco.

Conforme acordado, enviamos um novo medidor para o endereço informado via WhatsApp.

Equipe Cepalab