Negligência médica, falha na biópsia e tratamento desrespeitoso do médico ***** no Ceparh.

04/03/2026 às 15:32
Descaso e negligência de um médico chamado *****. Ele fez uma histerocospia no dia 22/01 do corrente ano, visando recolher material para biópsia, só que o material enviado não foi suficiente para realização da biópsia, ou seja, tudo foi em vão e, o que é pior, ele leu o resultado e, de forma cínica e irresponsável, disse que estava tudo bem com o resultado de uma biópsia que nem sequer foi feita . Continuei questionando sobre o espessamento inusitado no colo do útero e ele só faltou me expulsar da sala, dizendo que eu não tinha idade para não apresentar espessamento, quer dizer, me chamou de velha. E agora? Se eu tiver com um câncer de endométrio? Farei novamente os exames e terei que me submeter a todas as dores e desconfortos por causa da irresponsabilidade de Dr *****. Com certeza o falecido ***** não iria ficar feliz com essa mancha no Ceparh. Lamentável
05/03/2026 às 14:38
Prezada Áurea,
Informamos que já encaminhamos a sua solicitação para o setor responsável.
Agradecemos o seu contato.
Cordialmente,
05/03/2026 às 15:40
Tomarei as providências cabíveis, caso a resposta demore e/ou não seja satisfatória
23/03/2026 às 16:09
A ouvidoria entrou em contato comigo e um novo médico irá me atender