Cancelamento e reembolso

Barretos - SP
29/01/2025 às 17:52
ID: 207576423
Ver todas ReclamaçõesHà cerca de 4 meses me inscrevi nesse curso atravez de uma redaçao , me deram 50% de deconto. Paguei e so depois descobri que eu iria dividir a sala de aula, a escola e a moradia apenas com brasileiros. Nada contra os meus conterraneos, porem em termos de aprendizado de outro idioma essa convevivência não ajuda.
Expressei minha frustração ao saber da noticia, pedi o cancelamento o qual foi concedido. No entanto já esta chegando na quarta fatura do meu cartao de crédito e eles só prometem e atè hoje o reembolso não foi feito. Ja nao sei mais a quem apelar para ter o meu dinheiro de volta.
12/02/2025 às 13:18
Prezada Silvania,
Peço desculpas pela demora no retorno. Não tínhamos uma conta ativa na plataforma, por isso não conseguimos responder antes.
Conforme conversamos via WhatsApp, o cancelamento do seu contrato foi realizado, e o estorno foi efetuado no dia 29/01/*******. O valor será creditado em seu cartão (final *******) dentro de 1 a 2 faturas, conforme os prazos da operadora.
Se precisar de qualquer outra informação ou tiver dúvidas, estamos à disposição para ajudar!
Paula CEPE Idiomas
13/02/2025 às 11:18
Foi muito demorado o retorno acompanhado de promessas e so depois de 4 meses que o valor foi extornado. Muito desagradavel a experiencia.