Há mais de uma semana aguardando resposta.

10/12/2024 às 08:04

ID: 204179073

Estou profundamente decepcionada com a CEPE.

Participei do processo do concurso de bolsas, fui aprovada, assinei o contrato e comecei a pagar. No início, recebi todo o suporte necessário, e a equipe foi bastante atenciosa. No entanto, mais de um ano depois, com o intercâmbio já pago, o atendimento mudou completamente.

Enviei uma dúvida por e-mail para ******* e ******* no dia 02/12 e, até agora, 8 dias depois, não obtive resposta. Também entrei em contato duas vezes pelo WhatsApp (+54 9 ******* 19-*******) e fui ignorada.

Esse descaso só reforça a sensação de que a CEPE se preocupa com o cliente apenas até o momento da assinatura do contrato. Estou seriamente considerando cancelar o programa e solicitar o estorno do valor, dada a falta de profissionalismo.

Minha dúvida é sobre um boleto que vence hoje, 10/12. Quando entrei em contato pela primeira vez, ainda havia tempo para esclarecer a situação. Agora, no dia do vencimento, sigo sem retorno. Pelas minhas contas, todas as parcelas foram quitadas, e esse boleto parece ser indevido, mas sem resposta da CEPE, fico sem solução.

Aguardo um posicionamento urgente.

12/02/2025 às 12:36

Prezada Rejane,

Meu nome é Paula e faço parte da equipe do Cepe Idiomas. Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em responder à sua reclamação. Não tínhamos conta no Reclame Aqui anteriormente, por isso não conseguimos retornar antes.

Gostaria de reforçar que, assim que tomamos conhecimento da sua insatisfação, tentamos contato com você via WhatsApp e por meio do nosso representante comercial nos dias 10 e 11 de dezembro, além de uma nova tentativa de contato no dia 10 de fevereiro via WhatsApp e no dia 12 de fevereiro via e-mail. No entanto, não obtivemos retorno.

Nosso compromisso é garantir a melhor experiência para nossos alunos e clientes. Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou resolver qualquer pendência da melhor forma possível. Caso queira conversar diretamente, por favor, me chame no privado ou em algum de nossos contatos para que possamos resolver isso da melhor maneira e o mais rápido possível.

Paula Cepe Idiomas

13/02/2025 às 19:05

Duas horas depois da minha reclamação aqui, recebi uma resposta, mas só depois de insistir em outros canais. No mesmo dia, mandei mensagem pelo WhatsApp, Instagram e e-mail cobrando um retorno, e só então obtive resposta.

Mesmo assim, recomendo a escola. Foram atenciosos e, até hoje, continuam entrando em contato para saber se ficou tudo certo e se minha dúvida foi resolvida.