Decepcionada

Cotia - SP
23/04/2025 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesComprei omtem o curso de vcs ceped em uma agência dos correios .
E comprei o acesso para todos os cursos .
No valor de *****.
Fiz meu login
E revoltante os vídeos são do YouTube onde se for pra não aprender nada e continuar na dúvida .
Eu assisti de graça não preciso pagar por isso .
Então não estou satisfeita e exijo meu dinheiro de volta .fico aguardo
28/04/2025 às 09:57
Olá Prezada Aluna, Localizamos seu cadastro, os vídeos que cita que são do youtube são conteúdos complementares ou seja além das nossas aulas próprias que só encontrará na nossa área virtual e em nenhum outro lugar, sugerimos conteúdos complementares para você aprofundar os estudos sobre cada tema, ou seja canais do youtube, vídeos sugeridos, etc. Mas como diz claramente no site é um contéudo complementar facultativo, não é um conteúdo obrigatório, e não será cobrado nenhuma questão por exemplo sobre estes conteúdos. Como prezamos pela satisfação total de nossos clientes, o seu pagamento já foi extornado via Pix.
Lembramos que o CEPED é muito bem avaliado pelos seus alunos, prova disso são mais de mil depoimentos de alunos que já realizaram o curso: ( https://******* ) Somos a única empresa de cursos profissionalizantes do Brasil a ter aqui no Reclame Aqui o selo RA1000 no Índice Geral que é o maior do atendimento brasileiro. Fomos indicados pelo quarto ano consecutivo ao prêmio Melhores Empresas ao Consumidor. Também fomos premiados com o selo Melhores do Brasil pela Braslider no quesito Excelência e Qualidade além de receber na mesma categoria o prêmio latino Laqi ( https://******* )
28/04/2025 às 10:46
O estorno foi feito antes do prazo muito obrigada.