Sem acesso e nem extorno

Guarulhos - SP
27/02/2025 às 13:35
Ver todas Reclamações2 anos atras comprei m curso na ceped, por falta de tempo não conclui.
Esse mês me mandaram um e-mail da ceped para renovar a inscrição com os mesmos cursos ou renovar a inscrição e substituir a grade de cursos, escolhi renovar e substituir, colocaram que o acesso para troca de curso ia ser liberada, fiz o pagamento no valor de R$ ***** mas ate agora não m enviaram nada nem no e-mail e nem no whatsapp
12/03/2025 às 11:01
Olá a reativação foi realizada ela ativa o login e senha que você já tinha, de qualquer forma enviamos ainda no dia 28 o acesso novamente deles, de acordo com sua escolha.
Lembramos que o CEPED é muito bem avaliado pelos seus alunos, prova disso são mais de mil depoimentos de alunos que já realizaram o curso: ( https://******* ) Somos a única empresa de cursos profissionalizantes do Brasil a ter aqui no Reclame Aqui o selo RA1000 no Índice Geral que é o maior do atendimento brasileiro. Fomos indicados pelo quarto ano consecutivo ao prêmio Melhores Empresas ao Consumidor. Também fomos premiados com o selo Melhores do Brasil pela Braslider no quesito Excelência e Qualidade além de receber na mesma categoria o prêmio latino Laqi ( https://******* )