18/06/2020 às 11:38

Na data de 28/04/20 às 10:35 entrei em contato através do número 50780050 para saber informação do item Garrafa Pet 300ml c/ Tampa ******* unidades
Cód. Ref. *******, questionei a atendente sobre o garrafa ser redonda ou quadrada. Com extremo desdenho a atendente respondeu ríspida "REDONDA NÉ". Com isso encerrei a ligação e iniciei a conversa via whatsapp. Solicitei a reserva do produto que foi apenas retirado e pago pela minha esposa no mesmo dia 28/04/20 às16:35.
Assim que recebi o produto verifiquei que não se tratava do que solicitei à vendera, pois a garrafa vendida foi a quadrada.
Retornei à loja em 29/04/20, às 10:00, com os produtos solicitando a devolução por não se tratar do que solicitei, fui atendido inicialmente por um operador de caixa que chamou então a gerente, se apresentando como Kelly Xavier.
Expliquei o ocorrido e de imediato ela recusou a devolução, informando que só aceitaria se eu tivesse o nome da vendedora que me atendeu via telefone e passou a informação errada., porquê iria transferir esse ônus ao funcionário.
Mesmo assim, argumentei novamente dizendo que a palavra de uma pessoa não pode ter mais peso que a outra, e que o certo seria realizar o recebimento da devolução e estornar o meu pagamento já que o produto não me serve, tenho uma máquina de rotular garrafas cilíndricas, meus rótulos são dimensionados para esse modelo de garrafa e não quadrada como as que foram entregues.
A opção dada pela sra. foi: devolver os produtos e pegar crédito de compra na loja. Recusei, pois a loja não é um fornecedor que dispõe de nenhum outro produto que eu precise, que aliás, teve alteração na nomenclatura do produto no site na mesma data de ontem, passando ao título, Garrafa Pet Quadrada.
Sugeri de ser descontada as taxas de cobrança da operadora do cartão, aguardar o prazo de pagamento do cartão à empresa e aí sim fazer o meu estorno. Não sendo aceito pela sra. Kelly.
Disso finalizamos a conversa e informei que acionaria a CEPEL via Procon / Reclameaqui, para que os demais consumidores tenham conhecimento deste péssimo fornecedor e atendente.

04/12/2023 às 14:29

PÉSSIMO ATENDIMENTO, PARA NÃO DESCREVER DE OUTRA FORMA