Atraso na entrega de resultado de exame de RM e falta de informação no site

27/06/2026 às 08:05
Entrega de resultado de exames. Fiz uma RM em 17/06 com o entrega de resultado dia 26/06. Na data fui pegar meu resultado e não estava com laudo só as imagens. Informei que teria consulta na parte da tarde, porém não estava disponível no site. Então se não conseguem cumprir com a data do resultado, que coloquem realmente a data em que esteja pronto, pq é uma perda de tempo, o paciente marca retorno ao médico de acordo com a data do resultado, e por falta de organização e comprometimento atrasa uma conduta médica. Sei que depende muito do radiologista laudar, só gostaria que dessem uma data em que realmente no resultado estivesse pronto. Vcs dão 7 dias e não cumprem, então dê os dias que realmente possamos pegar o resultado. Sem mais
28/06/2026 às 13:17
Prezada Sra. Fábia Alves, boa tarde.
Espero que esteja bem!
Me chamo Luciana e faço parte da Central de Relacionamento à Cliente Cepem, e acompanharei as tratativas de sua manifestação.
Direcionamos à área responsável para atuação, e lhe posicionaremos assim que tivermos a devolutiva.
Havendo dúvidas, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.
Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
13/07/2026 às 13:07
A entrega do laudo nunca fica pronta na data que eles nos dão. O melhor seria a data certa.