08/06/2024 às 12:02

ID: 190395783

A unidade Botafogo pra ser ruim, ainda tem que melhorar muito
Pessimo Atendimeto! Mais de 2 horas de atraso pra realizar uma mamografia! Infelizmente a unidade Barra esta com o mamógrafo em reparo sem previsão de retorno
Ha mais de 5 anos frequento a unidade Barra e jamais tive problemas desse tipo
As instalações da unidade Botafogo são horríveis, pessimo acesso, atendimento precário! Falta de informação, falta de cuidado com os pacientes estavam dedetizando a unidade num sabado de manha (provavelmente o dia de mais movimento na clinica)
Inclusive o senhorzinho da manutenção pediu a medica pra deixa-lo entrar com o rapaz da dedetização na minha vez de entrar na sala
Primeira vez que fui atendida la e com certeza a ultima não recomendo!

10/06/2024 às 14:59

Boa Tarde, Prezada Cliente !

O CEPEM pede desculpas pelos possíveis transtornos causados e ressalta que todas as percepções recebidas são apuradas com rigor, para melhoria dos processos.
Conforme nosso contato, ratificamos que nosso objetivo é atender as necessidades e expectativas de nossos clientes de forma precisa com foco na satisfação.
Esperamos poder contar sempre com sua confiança e compreensão.
Solicitamos a realização da avaliação do atendimento desta reclamação, pois sua opinião é muito importante para o desenvolvimento da nossa empresa.
Desde já agradecemos o contato e ficamos à disposição por meio dos nossos canais de comunicação.

Cordialmente,
Equipe Ouvidoria
Central de Relacionamento: 0*******

10/06/2024 às 15:01

a experiencia em si foi terrivel porem, o atendimentonque a Rita prestou ao memligar pra falar sobre a reclamacao foi muito individualizado e satisfatorio.