Erro no Laudo de RM das Mamas: Impossibilidade de Acesso e Falta de Suporte ao Cliente

28/05/2026 às 18:15

Me chamo Mariana Aparecido Coutinho.
No dia 14/05 realizei RM das Mamas, com data prevista de entrega pro dia 25/05 2F.
Acessei o portal com o login e senha fornecidas na alta do exame, consigo acessar as imagens mas o laudo aparece mensagem de erro de "Laudo não assinado". Pra quem já trabalhou em hospital, esse erro é nitidamente alguma etapa do sistema que foi feita incompleta ou errada, alguma assinatura eletrônica do profissional, ou algo assim.
Estou em contato com a central de atendimento em******* desde segunda-feira á tarde, e não há resolução. Já abri uma reclamação em 27/05 onde a atendente passou a situação ao seu Supervisor e me deram +24h, retornei a ligação nesse instante (28/05) e precisei relatar todo o ocorrido novamente, a atendente informa que fez um novo registro de reclamação sobre algum erro sistêmico. Acontece que não temos nenhum meio de contato com a clínica, nem telefone, nem e-mail, o whatsapp da autorização não retorna. Simplesmente IMPOSSÍVEL contactar a rede, além desse Fale Conosco, que diz não poder resolver nada da unidade. É um exame extremamente importante, já estou há uma semana adianta a consulta de retorno por esse problema. Espero resolução o quanto antes, é inadmissível a resolução proposta de me ausentar do meu local de trabalho, o que não é fácil, pra me deslocar até a clínica simplesmente pra pegar uma folha de papel, que deveria estar disponível conforme esperado, no portal.

Além do mais, diversas outras alternativas atualmente de envio, como o e-mail de cadastro ou Whatsapp. Eu espero que seja solucionado, pois continuando a me prejudicar eu vou procurar outros direitos. Não admito acharem viável tantos clientes reclamando e não buscarem uma resolução. Antes de registrar essa reclamação, numa rápida pesquisa, só nessa semana têm pelo menos 4 registros no Reclame Aqui sobre a MESMA situação.

Um descaso com os clientes e pessoas que dependem desses serviços. Pior ainda que cheguei á clínica por indicação. Péssimo pós-atendimento.

02/06/2026 às 10:13

Na central de relacionamento desligaram o telefone ***** vezes na minha cara durante o atendimento, em todas fiquei mais de 30minutos aguardando pra ser atendida. Ninguém resolve o problema, não existe ouvidoria, não existe contato com a unidade. É um absurdo você depender pra algo tão importante e ter esse descaso. Em pleno 2026 acharem comum eu tirar horas do meu trabalho, me deslocar, pra pegar uma folha de papel, que deveria estar disponível no portal, ou pelo menos ter outra alternativa como um e-mail.