Exame não apresenta laudo e nem todas as imagens, mesmo após passar do prazo de entrega.

28/07/2026 às 12:26
Preciso desse resultado para apresentar ao meu ortopedista, terei consulta em breve e não consigo remarcar. Vi aqui que mesmo que for pessoalmente, eles podem simplesmente não ter o resultado pronto também. Absurdo!
Email pra contato: *****
29/07/2026 às 16:23
Email pra contato: [email protected]
29/07/2026 às 16:25
Prezada Sra. Liana, boa tarde.
Espero que esteja bem!
Me chamo Luciana e faço parte da Central de Relacionamento à Cliente Cepem, e acompanharei as tratativas de sua manifestação.
Direcionamos à área responsável para atuação, e lhe posicionaremos assim que tivermos a devolutiva.
Foi gerado um número de protocolo que é: #*****
Havendo dúvidas, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.
Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui
29/07/2026 às 22:05
Os canais de atendimento não atendem. Whatsapp, telefone, nada. Preciso saber se pelo menos eu for pessoalmente se vocês vão entregar os resultados.
31/07/2026 às 13:42
Tivemos que ir pessoalmente a unidade para reclamar já que eu precisava desse resultado com urgência. Não tinham feito o laudo ainda! Fizeram correndo, claro, medo até de terem errado por isso. As imagens que faltaram também foram entregues, e sim, somente pessoalmente conseguimos pois nem mesmo as imagens completas estavam disponíveis online. Ou seja, muita desorganização. E quando o problema acontece, vocês não tem nenhum canal de atendimento funcional. Com saúde não pode acontecer esse tipo de coisa. Precisam melhorar essas coisas.