Falta de profissional para executar US axilas e mamas

27/07/2026 às 17:13

Fiz um agendamento para exames de mamografia digital e US de axilas e mamas na unidade de Botafogo, para o último dia 25/07/26, às 10:10h. Como tenho uma lesão em uma das mamas, já acompanhada pela minha mastologista, e tinha uma consulta com ela agendada para o dia 03/08/26 (consulta agendada há 10 meses, com antecedência), precisava da execução dos exames na data do agendamento, que foi dia 25/07. Ao chegar na unidade, fui informada que eu faria somente a mamografia pois não tinha profissional para executar meu exame de US de axilas e mamas. Isso não foi me informado até o momento da consulta. O local é distante da minha casa. Disponibilizei um horário para que eu conseguisse realizar os exames a tempo de levar para a mastologista.
Resumindo, exames não realizados por falta de profissional ( mas no momento do agendamento haviam me passado o nome do *****). Fui tentar reagendar e a atendente me passou que só teria vaga para início de Setembro/26.
Não fiz meus exames e tive que desmarcar a consulta com a mastologista , sem prazo para atendimento ( a agenda dela não tem mais vaga para este ano).
Uma irresponsabilidade e uma incompetência do CEPEM, que se dizem especializados em saúde da mulher mas sequer possuem um respeito a estas.
Muito descontente com todo o processo.

29/07/2026 às 15:28

Prezada Sra. Patricia, boa tarde!

Espero que esteja bem!

Me chamo Luciana e faço parte da Central de Relacionamento à Cliente Cepem, e acompanharei as tratativas de sua manifestação.

Direcionamos à área responsável para atuação, e lhe posicionaremos assim que tivermos a devolutiva.

Foi gerado um número de protocolo que é: #*****

Havendo dúvidas, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.

Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui