28/07/2026 às 15:42

Semana retrasada liguei para a central de marcação da CEPEM para fazer dois USG abdomem total e prostata via abdominal a atendente disse que o dia mais proximo era o dia 29 de julho(Quarta feira) na Barra da tijuca.
Hoje dia 28 de Julho recebi um whatsApp pedindo para realizar um contato na central de agendamento para remarcar o exame. Liguei ai me informaram que só tinha agenda para o mes de Setembro ou seja para daqui a 2 meses.
Isso é um total descaso para com paciente marcar o novo exame para setembro colocando nos pacientes na fila da agendo comum sendo que não foi eu quem deu causa ao cancelamento, sei que imprevistos acontece que o medico que iria fazer o exame ficou doente mais a CEPEM tem que ver o lado dos paciente que irão fazer o exame e nessa emergencia teria que colocar uma agenda suplementar e atender as pessoas o mais rapido possivel e não colocar na fila de espera para daqui a 2 meses isso é o total descaso com o paciente. Agora se fosse particular pagando duvido que não teria data para os proximos dias.

29/07/2026 às 18:47

Prezada Sr. Adilson, boa noite.

Espero que esteja bem!

Me chamo Luciana e faço parte da Central de Relacionamento à Cliente Cepem, e acompanharei as tratativas de sua manifestação.

Direcionamos à área responsável para atuação, e lhe posicionaremos assim que tivermos a devolutiva.

Foi gerado um número de protocolo que é: #*****

Havendo dúvidas, basta entrar em contato por meio de nosso canal de comunicação.

Central de Relacionamento com Cliente - Reclame Aqui

31/07/2026 às 15:33

Ao meu ver ainda não pois ele querem marcar o meu exame para o dia 10/09 as 17:40 mais eles disseram que estão priorizando um encaixe, eles estão tentando resolver.
Vamos ver como fica, para mim ficaria bom se eles marcassem nas primeiras semanas de agosto.