Ketchup Zero enjoativo e mais doce que mel

Florianópolis - SC
17/03/2022 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesComprei um Ketchup Zero pela primeira vez, o qual informa no rótulo sem adicao de açucar imaginando que fosse menos adoçado que um famoso concorrente, mas não, só foi possível sentir o gosto do adoçante e nada mais. Me senti enganado.
Não seria possível deixar pelo menos um pouquinho do sabor do tomate?
Então a minha escolha se resume à 2 opções: ou compro um creme doce com corante vermelho com gosto de açúcar, ou compro um extrato de tomate? Não é possível existir um meio termo?
23/03/2022 às 16:43
Sr. Edmilson
Agradecemos seu contato.
Nosso procedimento é retirar o produto para análise e efetuarmos o ressarcimento.
Iniciamos a tentativa de contato telefônico no dia 17/03, e seguimos com e mesmo desde então porém sem sucesso.
Também foram feitas tentativas via e-mail nos dias 17/03 e 23/03, mas até o seguinte momento não obtemos retornos. De qualquer forma seguimos com os contatos.
Aproveitamos a oportunidade para agradecer e informar que nosso serviço é um canal aberto entre o consumidor e a empresa.
A Cepêra Alimentos, empresa atuante desde *******, prima pelo respeito e atenção aos consumidores e mantém canais de comunicação à disposição para esclarecimentos necessários.
DAC - Departamento de Atendimento ao Consumidor
*******
Telefone *******7703480
@Saborescepera
Horário de atendimento: Segunda- feira à Sexta-feira das 8:00 as 17:00.
23/03/2022 às 16:55
ERRATA.
Sr. Edmilson
Agradecemos seu contato.
Iniciamos a tentativa de contato telefônico no dia 21/03, e seguimos com e mesmo desde então porém sem sucesso.
Também foram feitas tentativas via e-mail nos dias 21/03 e 23/03, mas até o seguinte momento não obtemos retornos. De qualquer forma seguimos com os contatos.
DAC - Departamento de Atendimento ao Consumidor
*******
Telefone *******7703480
@Saborescepera
Horário de atendimento: Segunda- feira à Sexta-feira das 8:00 as 17:00.