Vitória - ES

15/04/2025 às 22:35

Boa noite! Na presente data comprei geleias para meus filhos. Sempre compro, visto que adoram. Ao chegar em casa meu filho mais Velho correu para comer. Aí vem a surpresa, gosto horrível. Meu filho de apenas 10 anos logo olhou a validade. Exatamente vencido há 4 meses, inacreditável. Só estou fazendo essa reclamação porque não é a primeira vez que isso acontece e sempre deixamos para lá, visto distância e tempo de voltar ao supermercado. Porém, hoje, vem expor e exigir reparação. Isso parece até um vício do estabelecimento. Se a cada 10 reclamantes 90 foram vendidos, lucros são reais. Supermercado Perim Cariacica ES

16/04/2025 às 08:20

Olá Thiago, tudo bem?

Agradecemos o seu contato.

A Cepêra Alimentos, empresa atuante desde *******, prima pelo respeito e atenção aos consumidores, mantendo canais de comunicação sempre à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Enviamos um e-mail solicitando algumas informações referentes à sua manifestação e aguardamos seu retorno. Estamos à disposição pelo e-mail ******* e pelo telefone *******7703480 de Segunda a Sexta-feira, das 8h00 às 18h00.

Equipe Cepêra

18/04/2025 às 07:24

Bom dia! impressionante, fizeram contato no dia seguinte. Parabéns.
Continuem assim!!

27/04/2025 às 20:39

Boa noite! citaram que iriam enviar o produto, porém até agora nada. Estranho, visto que foram tão solícitos.

29/04/2025 às 21:13

Continuo aguardando tal produto de devolução.

03/05/2025 às 12:45

Parabéns! Recebemos mimos da empresa; filhos ficaram muitos felizes. Compramos as geleias há mais de 10 anos, aqui em casa não pode faltar. Não deixem de notificar o Perim Cariocica, pisaram na bola. No mais, nota 10.