Cliente solicita cancelamento de contrato e estorno de valor cobrado indevidamente após um dia de aula.

Mogi das Cruzes - SP
20/08/2026 às 15:06
Eu já entrei em contato com a central ,falei com Cristiane,ela não quer dar baixa ,falou que eu tenho que pagar o valor abusivo d 472,20
Eu não vou pagar eu só quero que vcs tem baixa nessa [Editado pelo Reclame Aqui] d contrato,estou tentando d forma amigável ,se não der baixa vou procurar meu direitos,isso que vcs estão fazendo está muito errado
Fala uma coisa n dia d palestra e depois fazem outra,eu não quero receber cobrança d nada,estou pedindo educadamente pra dar baixa ,eu fui n dia 08 d palestra n dia 15 teve a primeira aula ,meu filho não quer ir mais,ele chora ,isso atrapalha a aula,ou e pra mim mandar ele mesmo chorando pra atrapalhar a aula?eu não vou pagar esse valor absurdo por um dia d aula valida por 2 horas sendo que o bombeiro falou que se não quisesse ir mais não precisava,e não falou d pagar nada,quero que vcs tão baixa ,se meu nome sujar
Vou procurar meus direitos,j tem um advogado vendo isso
21/08/2026 às 08:31
Entendo, senhora. Para que possamos verificar o seu caso e dar o devido andamento à solicitação, é necessário entrar em contato diretamente com a nossa Central de Atendimento pelo telefone (15) 98181-8164.
A Central será responsável por orientar sobre o procedimento de cancelamento e registrar a solicitação. Por favor, entre em contato por esse número para que o caso possa ser analisado e encaminhado corretamente.