Não consigo solicitar o cancelamento

Franco da Rocha - SP

03/11/2025 às 13:26

Fiz a matrícula do meu filho no curso de bombeiro mirim ontem, depois de levar ele na apresentação dessa empresa, não tem nem 24h e quero cancelar e não consigo resposta da empresa.
O curso nem tem nem lugar ainda, eu não quero mais que meu filho faça o curso, ainda mais depois de ler tantas reclamações que o curso não faz nada do que foi proposto na palestra e que são muitas crianças para poucos instrutores e que não tem segurança nenhuma que crianças pequenas saem sem que os responsáveis do curso percebam, não tenho mais segurança nenhuma para deixar meu filho de 6 anos fazendo esse curso.
Quero o cancelamento e o estorno do valor inteiro que foi pago no ato na compra do curso.

03/11/2025 às 15:52

Resposta ao cliente:

Senhor Marcon,

Por gentileza, pedimos que entre em contato pelo número******* para que nossa equipe possa dar continuidade ao seu atendimento e resolver sua solicitação o mais breve possível.

04/11/2025 às 11:28

Já entrei em contato no número informado, e ja começa ai o descaso, a demora em conseguir falar com alguem, porque estou tentando cancelar com menos de 24h de ter assinado o contrato e ja esta indo para 48h e só hoje tive a resposta que não vão fazer o estorno, que nao fazem estorno devido ter pago no cartão que já é um absurdo isso, ai depois de muito questionar cogitaram de ver a possibilidade com a diretoria de cancelarem mas me cobrando uma taxa de cancelamento que não tem cabimento, já que o curso não começou, não tem lugar definido, e vocês não estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] em nada com esse estorno.
Vocês deveriam ser referência de moral e boa índole e não é o que está acontecendo.
Estou aguardando o retorno no WhatsApp e espero que seja o mais rápido o possível
e que o retorno seja que irão fazer o estorno sem taxa nenhuma.

05/11/2025 às 09:04

"Senhor, o seu atendimento já foi concluído Podemos ajudar em mais alguma coisa?"