Igarapé - MG

26/09/2017 às 13:39

Boa tarde!!! No dia 29 de agosto de ******* através do mercado livre realizei uma compra de 50 tubetes da empresa CEPROPLAST. Recebi os tubetes no dia 12 de setembro até aí tudo bem, abri a embalagem mas não conferir item por item, pois confio que teriam os 50 tubetes. No dia 24 ao iniciar a montagem dos tubetes para a festa da minha filha, foi constatado que faltavam 2 tubetes, e pouco? Sim, mas paguei por 50 e não 48. Enviei uma mensagem para a empresa relatando o acontecido me responderam que poderiam repor na minha próxima compra. Como irá repor sendo que não irei realizar outra compra pois precisava dos 50 tubetes nem a mais nem a menos. Ficarei no prejuízo? Na hora do pagamento ele foi realizado totalmente e não faltou nenhum centavo. Terei que realizar uma compra para me enviarem o que já está pago e por erro deles arcar com o prejuízo? Indignação

27/09/2017 às 10:36

Bom dia Michelini acho que houve algum mal entendido, nossa equipe perguntou se você gostaria que fosse enviado em sua próxima compra ou se deseja que envie os tubetes imediatamente. Em momento algum negamos o envio do produto. Estaremos providenciando o envio imediatamente. Obrigada e desculpe pelo mal entendido.

27/09/2017 às 10:53

A atendente foi muito educada, gentil, precisa. Está de parabéns pelo atendimento, solucionou meu caso com rapidez.