Não entregaram a compra correta

Brasília - DF
14/06/2018 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesDesde o início da minha conversa com a empresa, expliquei que queria 3 cores de baldes. Em TODAS as conversas mencionei as 3 cores dos baldes. Qnd recebi o produto, recebi apenas duas cores e faltando 17 baldes! Em contato com a empresa me garantiram que chegaria antes de 02/06. Minha festa era dia 09/06. Até hj não chegou! Solicitei reembolso e a empresa teve a pachorra de depositar somente os baldes verdes! Eles nao tiveram coragem de assumir o erro e me enviar o valor total! Se eu soubesse que os verdes não chegariam eu teria cancelado no início! Só me deram dor de cabeça! Pelo visto terei que ir à justiça resolver essa pendência! Empresa sem o menor profissionalismo !
24/06/2018 às 19:33
Boa noite Fernanda tudo bem? depositamos a você o valor dos baldes faltantes, e além do mais enviamos ele via correio também. ou seja estamos dando a quantidade de 17 baldes de brinde a você. Qualquer duvida estamos a sua total disposição. Obrigada. Abraços
24/06/2018 às 19:34
Inclusive os baldes já foram entregues a você. conforme código de rastreio *******
26/06/2018 às 16:34
Vcs me deram brindes???!!! Isso mesmo que essa empresa falou? Eu fiz uma compra de 50 baldes pra minha festa, me mandam 33, estragam a minha festa, deixam meus convidados sem lembrancinhas e se acham no direito de falar isso? Vcs tinham obrigação de me devolver o dinheiro todo, pq vcs MENTIRAM PRA MIM QUANDO EU PERGUNTEI SE CHEGARIA A TEMPO E ME GARANTIRAM QUE SIM! Vcs não cumpriram com a parte de vcs e fica por isso mesmo? Eu já desisti de ter qualquer consideração da parte de vcs. Vou doar esses baldes, pq nao tem logica de ficar com 50 baldes dentro de casa! Espero que vcs aprendam a respeitar os clientes! VCS NÃO SAO UMA EMPRESA SÉRIA! Uma vergonha e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]!
29/06/2018 às 17:25
Boa tarde Fernanda estamos tentando resolver da melhor maneira possível, se você quiser devolver o produto nós devolvemos o valor total a você, pode ser? Os atrasos são por parte dos correios. Fazemos todo possível para que chegue sempre a tempo. Qualquer duvida estamos a sua disposição. Obrigada.