Produto não recebido

Ribeirão Preto - SP
21/12/2017 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/10/17 realizei o ******* junto à empresa Ceproplast, escolhi a modalidade de entrega retirar no local e anotei no pedido a informação de que assim que estivesse pronto para retirar, me avisar. No entanto, não recebi nenhuma informação sobre o pedido. Sendo assim, no dia 20/11/17 solicitei o cancelamento do pedido, e depois desta data já enviei vários e-mails cobrando retorno acerca do cancelamento deste pedido e estorno do débito junto à administradora do cartão de crédito, mas até o momento, não obtive retorno. O valor é baixo, apenas R$81,00 mas como não recebi os produtos, desejo o cancelamento.
26/12/2017 às 15:08
Boa tarde Elisangela, desculpe, acredito que houve um mal entendido, pois a vendedora nos passou a informação de que você viria retirar a encomenda, mais já fizemos o cancelamento da compra, pode conferir junto a operadora de seu cartão. Qualquer duvida estamos a sua total disposição. Já enviamos o comprovante de devolução em seu e-mail. Obrigada e mais uma Vez peço desculpas!
01/01/2018 às 21:13
O atendimento foi rápido após registrar minha reclamação no Reclameaqui. Meu pedido foi cancelado e o estorno já foi efetivado pela administradora do cartão de crédito.