Não me respondem para estornar pagamento

05/02/2024 às 22:46

ID: 182013213

Dia 1 de dezembro de ******* renovei a matrícula de meu filho fazendo um pix de ******* relativo ao Futsal. Deixei claro que eu estava renovando a matrícula para a prática do Futsal somente no espaço do colégio de meu filho, pois não teria como me deslocar para outro espaço. Me responderam que ele poderia retornar em fevereiro, quando retornasse as aulas, nas aulas no colégio. Porém, fiquei sabendo que o colégio de meu filho não renovou com o Centro Ramiro para *******. Então fiz contato pedindo o estorno dos ******* reais. Enviei mensagem dia 29 de janeiro no zap, eles visualizaram e não responderam. Mandei msg novamente no zap em 2 de fevereiro, mas as msg aparecem como se meu número tivesse sido bloqueado. Mandei nova mensagem hoje, dessa vez no antigo grupo de zap sobre futsal. Mas, outra vez, não me responderam. Ignoraram três vezes minha mensagem. Gostaria de saber se vão me responder, quero meu dinheiro de volta. É lamentável. Estou aqui dando uma última chance antes de fazer um B.O. e depois procurar meus direitos. Só quero meus ******* reais de volta. Pois combinamos uma coisa e não foi possível. Tenho tudo registrado e printado. Todas as conversas. Aguardo retorno.

29/10/2024 às 13:52

Precisei correr muito atrás e solicitar diversas vezes até me devolverem o dinheiro.