Péssimo atendimento

Magé - RJ
18/08/2020 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesEstava pretendendo enfetuar uma compra de alguns produtos da loja pelo site shopee, como o site vende muitos produtos falsificados eu fiz uma pergunta de um dos produtos que eu pretendia comprar sobre a validade e a originalidade pois eu já tinha visto uma reclamação aqui sobre terem mandado produto perto de vencer a validade, quando fizeram a troca, trocaram por um fora da validade, fiz essa pergunta a eles da mesma forma que eu faço com todas as lojas que pretendo comprar cosméticos seja para cabelo ou para pele e eles foram super agressivos e mal educados.
Disseram que se recusavam a responder uma pergunta óbvia, que era para eu comprar com outra pessoa, quando eu questionei a eles sobre, me perguntaram se eu achava que eles venderiam algo falsificado e disseram que minha pergunta era péssima, falei que não sabia porque não conhecia a empresa e como iria comprar nesse site não tinha como eu fazer uma compra de *******,00 reais ou mais sem saber sobre os produtos que iria adquirir. Estou abrindo a reclamação aqui para alegar minha total insatisfação com o péssimo atendimento dessa empresa, além de serem despreparados e super mal educados, ainda ficam batendo boca com o consumidor sem nenhuma educação. Se eles se sentiram tão ofendidos com uma simples pergunta que com certeza a minha não vai ser a última, o máximo que eles poderiam fazer era não responder, mas o despreparo era ainda maior, responderam, foram surper ignorantes, arrogântes e mal educados, eu fiquei foi espantada e sem entender essa atitude por uma simples pergunta. Não recomendo a empresa, precisam aprender a tratar o consumidor com educação e estarem dispostos a sanar todas as dúvidas que possa chegar até eles.
Segue em anexo print da conversa!
09/10/2020 às 10:04
Bom Dia,
Inicialmente pedimos desculpas pelo ocorrido e temos investido constantemente em nossos colaboradores para que o nosso atendimento seja feito com a maior excelência, Buscando que casos iguais a esse não ocorra.