Embalagem de UAU Cozinha rachada e vazia

12/02/2026 às 15:38

Eu sempre compro Cloro Ativo da Uau, aqui em casa quando alguém vai no mercado sempre lembra de compra dizendo que é "Presente pra Sam". Amo a Uau porque é um produto muito bom com preço justo. Mas ontem nas compras do mês minha irmã trouxe 2 promoções de 4 Uau, leve mais e pague menos. E um deles parecia estar vazando. Quando abri a embalagem eu vi que o de Cozinha tava rachado e vazio. Isso nunca me aconteceu antes.
Nem sei se eu deveria reclamar com o Guanabara Irajá que me vendeu e pode ser que o jeito que talvez guardem os produtos tenha amassado e rachado dessa forma.
Mas minha reclamação é mais pra alertar o ocorrido. Óbvio que fiquei triste sem meu produto, mas por gostar da marca acho justo eles saberem disso.

12/02/2026 às 16:05

Olá Sra. Samanta, tudo bem? Esperamos que sim!

Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de
proporcionar.

Tentamos contato no telefone informado na reclamação, porém não tivemos sucesso.

Encaminhamos uma mensagem (whatsapp) solicitando maiores informações sobre o ocorrido para direcionar a melhor solução.

Qualquer dúvida pode entrar em contato conosco telefone: 0800 704 9191.

Protocolo: ***** / ID: *****

Atenciosamente.

Equipe de atendimento UAU Ingleza.

18/02/2026 às 14:09

A empresa entrou em contato comigo horas depois em pleno Carnaval.
Eu tô chocada com tanta eficiência.