Reação alérgica grave causada por lava-roupas *****

Nova Friburgo - RJ

15/05/2026 às 13:48

À equipe responsável da UAU Oficial,

Venho registrar reclamação formal referente ao produto lava-roupas *****, que aparentemente causou uma reação alérgica severa em minhas mãos e pés após o uso normal do produto.

Após utilizar roupas lavadas com o produto, comecei a apresentar sintomas intensos, incluindo:

* coceira;
* vermelhidão;
* calombos/inchaços na pele;
* irritação severa nas mãos e pés.

Os sintomas foram graves o suficiente para exigir cuidados médicos e uso de medicamentos.

Informo que:

* o produto foi utilizado conforme as instruções da embalagem;
* suspendi imediatamente o uso após perceber a reação;
* estou guardando a embalagem, lote do produto, fotos das lesões e comprovantes médicos;
* os sintomas são compatíveis com alergia de contato ocorrida após a utilização do produto.

Aguardo retorno o mais breve possível.

*****

15/05/2026 às 15:57

Olá Sra. Tayná, tudo bem? Esperamos que sim!

Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.

Tentamos contato no telefone informado na reclamação, porém não tivemos sucesso.

Encaminhamos uma mensagem (whatsapp) solicitando maiores informações sobre o ocorrido para direcionar a melhor solução.

Qualquer dúvida pode entrar em contato conosco telefone: 0800 704 9191.

Protocolo: ***** / ID: *****

Atenciosamente.

Equipe de atendimento UAU Ingleza.

19/05/2026 às 08:36

Olá, Sra. Tayná , tudo bem?

Estamos tentando contato por telefone e também via WhatsApp para dar continuidade à tratativa da sua solicitação registrada no Reclame Aqui e buscar a melhor solução possível para o ocorrido.

Pedimos, por gentileza, que verifique suas mensagens e, se possível, retorne nosso contato no 08007049191 atendimento de segunda a sexta das 08:00 as 17:00, para que possamos prosseguir com o atendimento de forma ágil.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.

28/05/2026 às 16:14

A empresa resolveu meu problema.