31/07/2026 às 14:02

Sou cliente da UAU há anos, mas recentemente tive uma péssima experiência com um dos produtos da marca.

Adquiri o Multiuso Desengordurante Máximo Poder Lavanda (embalagem azul) mas, ao inclinar e aplicar o produto, ele vaza uma quantidade significativa por baixo da tampa vermelha. Há grande desperdício e contato direto com a mão de quem segura a embalagem, o que caracteriza vício do produto, nos termos do CDC.

Fiquei profundamente decepcionada, pois isso nunca havia ocorrido e me senti prejudicada, tanto financeiramente pelo desperdício, quanto pessoalmente, pois o contato direto com o produto faz mal à pele.

Há 13 dias enviei e-mail para a fabricante, que me ignorou e não respondeu absolutamente nada.

Aguardo retorno.

31/07/2026 às 14:59

Olá Sra. Irma, tudo bem? Esperamos que sim!

Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.

Tentamos contato no telefone informado na reclamação, porém não tivemos sucesso.

Encaminhamos uma mensagem (whatsapp) solicitando maiores informações sobre o ocorrido para direcionar a melhor solução.

Qualquer dúvida pode entrar em contato conosco telefone: 0800 704 9191.

Atenciosamente.

Equipe de atendimento UAU Ingleza.

31/07/2026 às 17:54

Srs.
Tempo é dinheiro e diante de tantos obstáculos e perguntas sem propósito,
acabaram de perder uma cliente!
Péssimo serviço prestado.