Reclamação sobre qualidade do rejunte Ceramfix

22/07/2025 às 23:08

Boa noite

Reclamação sobre qualidade do rejunte Ceramfix

Prezado(a) Ceramfix

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o rejunte Ceramfix que adquique está apresentando problemas de qualidade. Após a aplicação do produto, percebi que ele começou a descascar e se soltar ao entrar em contato com a água, o que não é esperado para um produto desse tipo.

Detalhes do produto:

Produto: Aragamassa Ceramfix pastilhas, piscinas e fachadas

Data da compra: 07/02/2025

Nota fiscal: *****

Problema: O rejunte começa a se soltar e descascar quando entra em contato com a água.

Esse problema tem causado transtornos, pois compromete a durabilidade e a estética do acabamento. Solicito uma solução, que pode ser a troca do produto ou o reembolso, conforme as políticas da empresa.

Aguardo um retorno urgente para que possamos resolver a questão da melhor forma possível. Se precisar de videos estarei enviando.

Atenciosamente
*****

04/08/2025 às 11:46

Prezada Sra. Maiara Eugênio,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado. Entendemos sua preocupação e queremos esclarecer alguns pontos importantes sobre o desempenho do rejunte Ceramfix para pastilhas, piscinas e fachadas.

Esse tipo de rejunte é desenvolvido para ambientes com alta exposição à umidade, como piscinas, e possui resistência adequada quando aplicado conforme as instruções da embalagem e normas técnicas. No entanto, o desempenho pode ser comprometido por fatores como:

Qualidade da água utilizada na mistura e na piscina, que deve ser potável e livre de agentes químicos agressivos.
Tratamento químico da água da piscina, que precisa ser controlado para evitar concentrações excessivas de cloro ou outros produtos que possam reagir com o rejunte.
Cura adequada do produto, que exige no mínimo 14 dias sem contato com água ou intempéries, sendo essencial a cobertura da piscina nesse período.
Esses cuidados são fundamentais para garantir a durabilidade e a estética do acabamento. Para que possamos ajudá-la da melhor forma, pedimos que nos envie fotos ou vídeos do local e, se possível, detalhes sobre o processo de aplicação.

Estamos à disposição para analisar o caso com atenção e buscar uma solução justa, por gentileza, poderia nos formalizar sua reclamação pelo nosso canal oficial de atendimento ao consumidor, para de registro de CRM através de nosso e-mail *******.

Time de Assistência Técnica Ceramfix

07/08/2025 às 11:03

Bom dia estarei enviando o e-mail conforme solicitado.

07/08/2025 às 11:15

Bom dia !

Obrigado e aguardamos seu contato.

07/08/2025 às 16:18

Estou dando essa nota por estarem preocupados em resolver minha situação mas vou aguardar oa próximos passos via e-mail