porcelanato com defeito visível

São José dos Pinhais - PR
28/07/2026 às 16:11
Que ótima resposta vcs dão pro com consumidor, só pra constar somos clientes que compra para uso próprio, não somos depósito nem logística dessa marca, apenas compramos pra uso próprio, não temos a obrigação nem se quer responsabilidade sobre a qualidade de armazenamento desses produtos porém constatamos que o produto não é de boa qualidade se considerar que se trata de uma linha A da marca, como mencionei a cima o produto não foi comprado em porta de estoque paramos o preço normal mas enfim saiu mais caro que imaginávamos, ao analisar as embalagens elas são muito fracas o que deixa o produto vulnerável pra
Pequenos impactos, porém nenhuma delas estava violada avariadas ou molhadas no ato da entrega conforme consta nos vídeos no ato da entrega. Pra provar a falta de qualidade do produto da Gaudi por coincidência sem saber minha mãe que mora a 500km da minha casa comprou o mesma marca e teve a infelicidade de ter exatamente o mesmo problema de porcelanato nos
Marcados iguais aos meus, e agora de onde será que vem o armazenamento errado? Será da própria indústria? Ou os próprios depósitos não sabem como armazenar os produtos da GAUDI? E agora de quem é o problema? Minha mãe teve a sorte de antes de instalar nos alertamos pra fazer a troca de marca vcs são tão lisos que não dão roteiro de resposta do consumidor após vcs responderem.. mas enfim nos veremos na justiça, já que é tão comum pra vocês colocar a culpa no cliente ou no lojista e pelo que puder perceber a falta de qualidade é de fábrica e não do armazenamento no material de construção
03/08/2026 às 09:43
Olá Jaqueline, entendemos a sua insatisfação e respeitamos a sua manifestação.
Esclarecemos que não houve intenção de transferir responsabilidades, mas sim de prestar o devido retorno técnico sobre o comportamento do produto quando exposto a agentes externos durante as etapas de transporte, distribuição ou obra. Todos os nossos lotes passam por rigorosos testes de qualidade antes de saírem da fábrica, atendendo integralmente às normas técnicas do setor.
Respeitamos o seu posicionamento e a sua decisão sobre como prosseguir. Permanecemos à disposição.
Equipe Gaudi Porcelanato
03/08/2026 às 11:27
Qual a sugestão de vcs nesse problema? Uma vez que vcs estão transferindo a responsabilidade da indústria pra terceiros? Como vc sugere que eu deva proceder? Caso tenha alguma solução além de deixar como está, é que nós não fiquemos com o prejuízo, estamos a disposição pra solucionar estamos abertos a negociação, mas uma coisa é certa desse jeito não queremos ficar.
Obs para quem ler os comentários fica aqui a dica evitem comprar os produtos dessa marca, tivemos duas experiências na família em diferentes e distintos endereços o nosso e da minha mãe que mora a 500 km da minha casa há quem me dera eu tivesse procurado saber mais a respeito antes de comprar essa marca. Caso não queira passar pela mesma situação que nós, evitem o mesmo.
20/08/2026 às 20:06
Não resolveram meu problema, e ficam terceiranfo a responsabilidade dos defeitos dos produtos. Empresa não confiável, não recomendo.