Porcelanato com tonalidade e veios diferentes do exposto na loja, sem retorno da marca

Paracatu - MG

22/06/2026 às 13:55

ID: 252036413

Fiz uma compra de porcelanato dessa marca e fui surpreendida com um produto completamente diferente do que eu vi na loja quando fui comprar.
Mudou totalmente a tonalidade , os veios . Cada caixa é de uma tonalidade MUITO diferente. Não estou falando de uma leve e sutil diferença.
Estou falando de uma diferença enorme. Se eu instalo no meu banheiro da forma que eu recebi , o meu banheiro terá milhares de cores e de peças diferentes. Entrei em contato com a marca e não obtive retorno. Falaram que não poderiam fazer nada pois o produto deles sofre variações mesmo.

23/06/2026 às 08:16

Olá Lorena, tudo bem?

Lamentamos que o produto não tenha correspondido à sua expectativa inicial e pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação anterior.

Gostaríamos de esclarecer que o porcelanato Verona AC (https://www.gaudiporcelanato.com.br/produto/4/423/palazzo/verona-ac.html) possui características técnicas específicas, inspiradas na naturalidade das pedras nobres. Ele possui classificação de Variação de Tonalidade V3 (Média Variação), ou seja, ele foi desenhado intencionalmente para que as peças tenham variações de tonalidade, onde o desenho pode variar significativamente, sendo que a cor dominante de uma peça se encontra presente, mesmo que discretamente, nas outras peças. Além disso ele possui 08 faces diferentes, ou seja, ele conta com oito estampas distintas para garantir um visual dinâmico e sofisticado, evitando desenhos repetidos.

Por se tratar de um produto com essa proposta estética, a orientação técnica no momento da escolha do porcelanato é fundamental para que o resultado final esteja alinhado com o gosto do cliente. Compreendemos que, sem o conhecimento prévio dessas especificações de variação e faces, o impacto visual ao abrir as caixas possa causar estranheza. Vale ressaltar que essa riqueza de detalhes e variações é justamente o que confere ao Verona uma estética nobre e exclusiva, elevando a elegância e o valor de qualquer ambiente.

Para que essas variações criem um efeito harmônico, a recomendação de instalação é abrir de 3 a 4 caixas e misturar as peças antes do assentamento, garantindo uma transição suave de tons por todo o ambiente.

Equipe Gaudi Porcelanato