Keramika - Produto não entregue e/ou fora do prazo sem o retorno adequado.

Patos de Minas - MG
25/06/2026 às 13:22
Realizei a compra de revestimentos junto à Keramika para entrega em outro estado. Durante a fase de venda, o atendimento foi satisfatório. No entanto, após a confirmação do pedido, enfrentei diversos problemas relacionados à entrega e ao acompanhamento do processo.
O prazo inicialmente informado foi postergado e, ao entrar em contato com a transportadora, fui informado de que ocorreu uma "confusão", pois minha mercadoria havia sido enviada para outra transportadora, o que ocasionou novos atrasos.
Até o momento desta avaliação, ainda não recebi o pedido e não obtive um posicionamento conclusivo, apesar dos diversos e-mails enviados solicitando informações.
Minha recomendação para quem pretende comprar é confirmar previamente toda a logística de transporte, principalmente em entregas para outros estados, e solicitar um acompanhamento claro dos prazos e da responsabilidade pela entrega após a venda.
25/06/2026 às 16:02
Olá, Ronaldo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer os fatos.
Conforme informado anteriormente, a Keramika produziu e disponibilizou a mercadoria para coleta dentro do prazo acordado. A operação foi realizada na modalidade FOB, condição formalizada na proposta comercial e no pedido de venda.
Nessa modalidade, a contratação e a execução do transporte são de responsabilidade da transportadora escolhida pelo cliente. Como forma de apoio, a Keramika auxilia na cotação de fretes junto a parceiros logísticos, sem participar da operação de transporte.
A solicitação de coleta foi enviada à transportadora em 01/06, porém a retirada ocorreu apenas em 09/06. Desde então, estamos em contato com a Transportadora TransPolaris, acompanhando o status e cobrando as informações necessárias para atualização da entrega.
Após análise dos registros internos, não identificamos qualquer liberação indevida da mercadoria ou envio para transportadora não autorizada. Todas as etapas de expedição ocorreram mediante as validações necessárias.
Embora a logística não esteja sob nossa responsabilidade, compreendemos os impactos causados pelo atraso. Por isso, desde que tomamos conhecimento da situação, seguimos acompanhando o caso junto à transportadora e solicitando atualizações para apoiar a conclusão da entrega.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às expectativas e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Keramika