Objetos chegaram quebrados e não tenho resposta da loja

Porto Alegre - RS
22/06/2018 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site um trio de gatos de porcelana. Um deles, o maior, chegou quebrado. Enviei e-mail e WhatsApp para a empresa, e também, a foto do produto quebrado, e não obtive nenhum retorno. Estou bem chateada pois na hora de comprar, é tudo perfeito, mas na hora de resolver um problema, é tudo bem demorado e não dão nenhuma resposta. É uma pena, pois queria adquirir outros produtos da loja, mas estou no aguardo do retorno deste problema e da reposição do objeto quebrado. Como a loja quer fidelizar clientes se já na primeira compra não são inteligentes e não se importam com as situações dos seus compradores?
Espero ter está situação resolvida e receber rapidamente o produto inteiro. Em anexo envio a foto do objeto quebrado. Obrigada!
22/06/2018 às 14:01
Boa tarde Rosane, pedimos desculpas pelo ocorrido. Infelizmente tivemos alguns problemas com nosso sistema. Mas a sua reposição será enviada por Sedex como solicitado. Estamos à sua disposição. Att. Equipe Cerâmica Burguina.
22/06/2018 às 14:43
Boa tarde!
Responderam rápido depois da postagem no reclame aqui.
Vou ficar no aguardo da reposição do objeto. Espero que venha em condições e rapidamente! A loja tem produtos muito bons e vou voltar a comprar.
Obrigada