Cerâmica Granilhado Cejatel Externo

Sapucaia do Sul - RS
30/06/2026 às 10:38
Fiz uma compra de 20 e poucas caixas do "Piso Cerâmico Granilhado Bold Cejatel Externo Portland Cinza, Classe A 53 x 53 cm", nas lojas Taqi, eu nunca vi um piso tão difícil de limpar e que quebra tão facilmente. Já no momento da colocação o rapaz me informou que o piso era ruim, mas não pensei que fosse para tanto. É impossível realizar a limpeza deste piso, simplesmente a sujeira não sai nem com produtos mais potentes, Estou extremamente insatisfeita, coloquei na parte dos fundos e frente da minha casa, até na parte da calçada e acabei tendo que tirar da calçada pq a sujeira não sai e também começou a rachar. Tive um gasto enorme por conta disso. Que arrependimento!
30/06/2026 às 10:53
Prezado(a),
O produto mencionado possui característica superficial porosa, própria da sua classificação e finalidade de uso. Em revestimentos com essa característica, é fundamental que a limpeza seja realizada de forma imediata e frequente, evitando o acúmulo e a impregnação de sujeiras na superfície.
Quando a sujeira permanece sem a manutenção adequada, pode ocorrer a impregnação nos poros do produto, tornando as manchas permanentes e impossibilitando sua remoção.
Até o momento, não recebemos registros dessa sua reclamações no SAC da fabrica.
Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com a loja onde a compra foi realizada para abertura de um chamado de assistência técnica, a fim de que o caso seja analisado e verificado de forma adequada, seguindo os procedimentos previstos pela fábrica.
San Marcos Revestimentos Cerâmicos.
30/06/2026 às 11:08
A Cejatel, informou que devo entrar em contato com a loja que fiz a compra, mas não vale a pena todo este desgaste, também informou que o piso deve ser limpo assim que sujar, mas o piso é externo então, isso é impossível! já no momento da colocação a limpeza é extremamente difícil de realizar, pois a sujeira não sai.

30/06/2026 às 11:43
Lamentamos sinceramente que sua experiência com o produto não tenha atendido às suas expectativas.
No entanto, destacamos que não recebemos qualquer solicitação de assistência técnica ou abertura de protocolo referente ao caso antes da publicação desta manifestação. Dessa forma, não tivemos a oportunidade de analisar as condições do produto, orientar quanto aos procedimentos adequados de limpeza e manutenção ou verificar tecnicamente a situação apresentada.
Entendemos a importância de expressar sua opinião, no entanto a efetiva analise de qualquer ocorrência dependem da abertura de um atendimento pelos canais oficiais.
Reforçamos que permanecemos à disposição para avaliar o caso por meio dos canais oficiais de atendimento. Para isso, solicitamos que entre em contato com a loja onde o produto foi adquirido para abertura de um chamado, permitindo que nossa equipe técnica realize as verificações necessárias.
Novamente, lamentamos sua insatisfação e permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário dentro dos procedimentos de atendimento da empresa. E reiteramos nosso compromisso em analisar toda a reclamação formalmente registrada em nosso SAC.
San Marcos Revestimentos Cerâmicos.