Porcelanato com defeito de fabricação e falta de retorno do SAC.

16/07/2026 às 11:27
Bom dia, fiz uma compra do porcelanato Realce na Village material de construção, veio cheio de problemas de fábricação,fui entrar em contato pela primeira vez a pessoa mandou entrar em contato pelo WhatsApp, entrei e não tive retorno,liguei e falei com uma pessoa que é da diretoria da recepção falou que ia passar para o sac que fiquei uns 15 minutos para atender e não fui atendido, eu não compro mas dessa fábrica que não tem qualidade na fábricação e ao embalar o produto deveriam retirar com defeito, fica aqui minha indignação com essa empresa que é muito antiga no mercado!!!
16/07/2026 às 15:35
Boa tarde, Sr. Ricardo,
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido durante seu atendimento em nossa empresa.
Conforme conversamos, registramos sua manifestação em nosso sistema, sob o Protocolo SAC n *****. Todas as informações, bem como as fotos e os vídeos encaminhados pelo senhor, já foram direcionados ao nosso setor técnico para uma análise criteriosa.
Solicitamos, por gentileza, que aguarde nosso retorno, que será realizado por meio do seu e-mail assim que a análise for concluída.
Agradecemos por nos comunicar o ocorrido e pela oportunidade de apurar a situação. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Grupo Cristofoletti
20/07/2026 às 15:56
Boa tarde,fui bem atendido pelo sac com atendimento da Evelin, que se mostrou conhecimento e soube dominar o
Atendimento satisfatório, obrigado pela atenção!