Entrega incompleta de tijolos e falta de solução pela cerâmica

Campinas - SP

22/12/2025 às 22:04

Fizemos uma compra de tijolos na Cerâmica Da Mata em Monte Mor uma Cokpra de 3 mil unidades e o vendedor foi o tal ***** residente em Jaguariuna. No dia 27 de Outubro de 2025 fizeram a entrega e ao co ferir os tijolos foi descarregou apenas 2 mil unidades, no mesmo dia fomos atrás e o vendedor já inventou tanta mentira, até por dono da Cerâmica já se passou e a Cerâmica me disse que não vai fazer nada e ninguém resolveu nada até hoje.

O vendedor Matheus junto com uma funcionária nos.ligou e em tom de ameaça disseram para retirar a reclamação do Reclame e assim eles iam devolver o dinheiro. E até hoje não entregaram e não devolveram o dinheiro.
Desde o dia 27 do Outubro e esse cara mentindo e continua a vender tijolos e não entregando a quantidade correta para os clientes.
Até hoje a Cerâmica não tomou providências, não atende telefone *****, ***** ***** números da cerâmica

*****, ***** número do vendedor

eles em ligação nos acusaram kkk, perdemos nossos dinheiro, estamos passando sufoco com aa pessoas que devemos satisfação e ainda somos acusados..os prints anexados provam a Verdade!