Cliente busca caixa adicional de piso após compra inicial na loja GUEAMTE Jundiaí

Goioerê - PR
14/05/2026 às 15:26
Fiz uma compra junto à loja guemate em Jundiaí do piso ***** 90 por 90 antiderrapante comprei 150 m aproximadamente e necessitando apenas de uma caixa fui até a loja ela disse que não tem mais esse produto questão a seguir eu quero saber como fazer se vocês têm esse produto em outra distribuidora e não seja gramática Ademar de Jundiaí fechou Porém ela tem a loja na cidade vizinha que não recorda do nome agora por favor me auxilia a encontrar apenas uma caixa é o piso ***** Deixa eu lembrar o nome dele aqui certinho é ***** ah a caixa dele é a 2704 código
***** 90X90 RETIFICADO ; PORCELANATOI
15/05/2026 às 07:43
Prezado(a), Aparecido Donizete Barbosa.
Tudo bem?
Informo que a relação de lojas foi encaminhado via email.
Equipe Delta
16/05/2026 às 14:07
O problema estava no representante Guemat Cabreuva, cuja compra foi realizada na filial Jundiai *encerrou atividades desta fikial). Não conseguia resolver o impasse. Ao lembrar de RECORRER à Fábrica DELTA, solução foi IMEDIATA. Logo, DELTA isenta dd quaisquer problema, ao contrário, ao tomar conhecimento, solução foi praticamente imediata. A EMPRESA GUEMAT tinha o produto, porém, informava que TINHA ESGOTADO O ESTOQUE. Após mediação da DELTA, retornei contato com a GUEMAT e eles, após rastreio, identificaram estoque aproximado de 12 metros, os quais estavam como "ponta de estoque" e que só venderiam a totalidade. Ao informar que estava em contato com a Fábrica, faturam 4,86 metros, ou seja, a quantidade que necessitava. Recebi contato hoje que entregarão dia 18. Muito obrigado.