Meu porcelanato Delta Obelisco ficou manchado após instalação e limpeza

28/09/2026 às 00:18
ID: 260197857
Porcelanato Delta Obelisco Off White 90x90 manchado após instalação e limpeza
Adquiri o porcelanato Obelisco Off White 90x90, da Delta, para utilizar na minha residência. O produto foi instalado recentemente e, após a aplicação do rejunte, mesmo tendo sido realizada a limpeza de maneira adequada, o piso ficou com **diversas manchas e partes opacas**.
O problema persiste mesmo após novas tentativas de limpeza utilizando **água e detergente neutro**. Algumas áreas parecem permanentemente manchadas, com aspecto diferente do restante do porcelanato, o que está comprometendo bastante a aparência do piso, principalmente por se tratar de um produto novo.
Ressalto que o porcelanato foi instalado seguindo os cuidados necessários e que a limpeza foi realizada de forma adequada após o rejuntamento. **Não considero aceitável que um porcelanato novo apresente esse aspecto após a instalação e a limpeza correta.
Gostaria que a empresa avaliasse o caso e apresentasse uma solução para o problema, verificando se houve algum problema no produto ou se existe algum procedimento específico indicado pelo fabricante para recuperar o acabamento original.
Tenho fotos e vídeos que demonstram claramente as manchas e o aspecto opaco do piso e posso encaminhá-los para análise.
Aguardo um posicionamento e uma solução, pois investi em um produto novo e, desde a instalação, o piso não apresenta o acabamento esperado.**