Meu porcelanato veio com defeito da fabrica.

Americana - SP
08/05/2026 às 06:10
Bom dia..vem por aqui fazer uma reclamação e pedir uma solução para meu problema com a empresa *****, comprei em torno de 67 m de porcelanato 90 % do porcelanato veio com defeito, passei para a loja que comprei, disseram que teriam que passar para fabricante, estou entrando em contato com a loja toda semana, mas eles dizem que não conseguem resposta da fabrica, já se passaram 2 meses e minha obra está parada. Gostaria de uma resposta
11/05/2026 às 14:49
Prezado(a), Ronaldo Pedro Dos Anjos
Esperamos sinceramente que esteja bem. Primeiramente, gostaríamos de manifestar nosso pesar pela situação relatada e por qualquer transtorno que ela possa ter ocasionado. Temos plena consciência de que uma reforma representa muito mais do que uma simples mudança no ambiente: envolve planejamento cuidadoso, investimento, expectativas e, acima de tudo, o sonho de construir um lar aconchegante, funcional e alinhado com aquilo que você sempre idealizou para sua casa e sua família.
Sabemos que esse é um momento especial e significativo e que a ocorrência de imprevistos pode gerar frustração, insegurança e desgaste emocional. Por isso, reforçamos que compreendemos a importância desse processo e respeitamos profundamente o impacto que essa situação pode ter causado em sua experiência.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Informamos que sua ficha de atendimento já foi devidamente registrada e encontra-se em análise, sob o número de assistência técnica *****. Sua manifestação é extremamente importante, pois nos permite compreender melhor o ocorrido, avaliar os detalhes com a devida atenção e conduzir a análise de forma criteriosa, sempre buscando a melhor solução possível.
Nosso compromisso é conduzir cada atendimento com seriedade, empatia, transparência e responsabilidade, priorizando o respeito e a satisfação de nossos clientes. Durante esse processo, nossa equipe técnica avaliará todas as informações para garantir um retorno adequado e alinhado às suas necessidades.
Para acompanhar o andamento da análise ou esclarecer qualquer dúvida adicional, permanecemos totalmente à disposição por meio de nossos canais oficiais. Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected], pelo telefone (19) 3522-3700, ou ainda acessar nosso site www.grupodelta.com.br.
Nossa equipe estará pronta para atendê-lo(a), prestar os devidos esclarecimentos e mantê-lo(a) informado(a) sobre as próximas etapas.
Reafirmamos nosso compromisso em auxiliá-lo(a) da melhor maneira e em acompanhar seu caso com o cuidado e a atenção que ele merece, sempre com o objetivo de tornar essa experiência a mais tranquila e positiva possível.
Equipe Delta
10/06/2026 às 08:55
Me mandaram uma resposta sem nexo. Conversei com o revendedor que eu comprei o porcelanato, ele está tenta falar com o representante da marca a quase 3 meses e ele não responde nem se quer mandou uma pessoa técnica para avaliar o problema, não acredito que vc tem um produto com defeito e nem liga, 90 % do material comprado está com defeito são 64 mts...fico indignado com a situação, vou começar a procurar meu direitos pq isso na pode acontecer.
10/06/2026 às 09:09
Compramos os porcelanato a algum tempo, agora ia começar o acertar o mesmo, foi instalado uns 6 mts por acaso vi um defeito pedi para parar que ia dar uma avançada no material, olhei caixa pir caixa 90% estava com defeito agora estou com a obra parada a 3 meses esperando uma resposta, agora mandaram um laudo de que antes do acentamento do porcelanato deveria ter feito um teste....resumindo esse laudo alega que aceitei o produto com defeito , nem um técnico mandaram para avaliar o produto que eles representam.

10/06/2026 às 09:23
Prezado(a) Ronaldo Pedro Dos Anjos, tudo bem?
Lamentamos que a conclusão da análise não tenha atendido às suas expectativas.
Para a avaliação da manifestação relatada, foi realizada inspeção visual das amostras conforme os critérios estabelecidos pela ABNT NBR ISO 10545-2, que prevê a observação da superfície da placa cerâmica sob condições normais de iluminação e a uma distância de 1 metro.
Durante a análise, a patologia reclamada não foi visualizada quando observada nas condições normativas de inspeção. As características apontadas somente se tornam perceptíveis em condições específicas de observação, com aproximação superior à prevista pela norma e/ou sob determinados ângulos de incidência luminosa.
Dessa forma, considerando os critérios de avaliação estabelecidos pela ABNT NBR ISO 10545-2, não foram constatadas irregularidades visuais que caracterizem defeito de fabricação ou não conformidade do produto, estando as amostras analisadas em conformidade com os requisitos normativos aplicáveis.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe DELTA