Piso Delta Salerno trincado e sem reposição, cliente busca ajuda urgente.

16/07/2026 às 14:47

Coloquei o piso Delta Salerno 55x55 no meu quintal e alguns anos já fiz uma reclamação para a empresa por email e foi realizado uma visita técnica aqui, só que recebi uma carta muito estranha e a resposta que não iriam trocar os porcelanatos trincados, agora estou com vários piso com o mesmo problema e não acho o mesmo para comprar, tenho a nota de compra com os dados do produto, preciso de uma ajuda urgente, pois não tenho condições de trocar todo o piso do quintal.

27/07/2026 às 11:37

Prezado Thiago,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Informamos que a ocorrência relatada já foi objeto de atendimento por nossa equipe de Assistência Técnica, registrada sob a ficha n *****/22. Na ocasião, foi realizada vistoria técnica no local e emitido parecer conclusivo com base nas condições verificadas durante a inspeção. A análise realizada concluiu que as características observadas não estavam relacionadas a vício ou não conformidade de fabricação do produto, mas às condições constatadas durante a avaliação técnica.

Compreendemos sua preocupação quanto às novas ocorrências relatadas e lamentamos os transtornos mencionados.

Caso existam fatos novos ou alterações em relação à situação anteriormente analisada, permanecemos à disposição para reavaliar as informações atualizadas. Para isso, solicitamos que entre em contato por meio do e-mail [email protected], encaminhando fotografias recentes, seus dados para contato e a nota fiscal de compra, para que possamos verificar a situação apresentada.

Reiteramos nosso compromisso em conduzir cada atendimento com transparência, responsabilidade e respeito aos nossos consumidores, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

EQUIPE DELTA

27/07/2026 às 12:22

Bom dia, preciso que seja localizado estoque deste mesmo piso para que eu possa comprar, pois não vou fazer nenhum reclamação no site de vcs, não me retornaram com a solução, quero resolver por aqui, verifique se internamente tenha o estoque desta marca e me pocisione, quero arrumar por conta própria, senão teria que trocar todo o piso do quintal, aguardo uma resposta que seja aplausiva, pois até o momento não obtive nenhum suporte.

27/07/2026 às 13:39

Prezado Thiago,

Agradecemos pelo seu retorno.

Em atenção à sua solicitação, realizamos a verificação interna quanto à disponibilidade do produto Salerno 55x55 mencionado em seu atendimento.

Informamos que, em razão do tempo decorrido desde sua aquisição, o referido produto foi descontinuado de nosso portfólio e, no momento, não há estoque disponível para comercialização ou reposição.

Compreendemos a dificuldade relatada e lamentamos não poder atendê-lo quanto ao fornecimento do mesmo material. Ressaltamos que a indisponibilidade decorre exclusivamente da descontinuidade da linha, em razão da renovação natural de nosso portfólio de produtos ao longo dos anos.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe DELTA