Porcelanato com defeito e demora na reposição na loja Castor

05/11/2025 às 22:35
Comprei revestimento PORCELANATO MARCA DELTA 70X70 POLIDO DALLAS GRAY na loja da castor unidade ***** CNPJ*****.
Foi comprado 24,40mt do revestimento acima para as parede do banheiro no dia 16/10/2025 do meu apartamento. este lote 10550001 veio caixas com defeito riscar no cortador de piso algumas peças trincam e também no corte estão trincando . o meu pedreiro optou por trocar o riscador e comprou uma por videa de corte nova e mesmo assim o problema permaneceu.
no dia 01/11/2025 entrei em contato com a loja e o vendedor ***** me informou que iria falar com o seu gerente ***** para solucionar o problema com a assistência técnica da DELTA PORCELANATOS. me solicitaram evidencias que eu enviei via whatts para o vendedor ***** e o mesmo não me respondeu, neste mesmo dia 01/11/2025 eu fui até a loja pessoalmente com o meu pedreiro e lá encontramos o ***** e seu gerente ***** onde o mesmo informou que ele não era responsável pelas peças danificadas que iria entrar em contato com o representante da marca e ele era apenas uma ponte, eu informei que comprei na loja castor e não do representante então o local que precisa fazer o pós venda seria com eles. e eles sim resolver com o intermediador.
O Gerente Eduardo me deu um prazo de 3 dias para repor 2 caixas do mesmo porcelanato, que o representante diz que iria repor. hoje já é dia 05/11/2025. e até o momento não tive retorno da loja e nem reposição das peças.
estou com o meu banheiro inacabado e sem poder utilizar por conta destas peças que faltam. solicitei urgência no caso. pois não consigo terminar a obra e tbm utilizar o banheiro visto que moro dentro do apartamento.
vejo que fui muito bem tratado no dia da compra, mais o pós venda deixou muito a desejar da gerência da loja, me trataram como o problema fosse meu por estar sem banheiro e por ter comprado peças que estão com baixa qualidade. sendo que informaram que iram falar com o representante e o mesmo não entrou em contato nem para pedir evidencias e nem providenciou a troca das peças danificadas.
espero um breve retorno para acabar a reforma no banheiro
06/11/2025 às 07:23
Prezado(a) Rodrigo Gregorio de Araujo, tudo bem?
Para melhor atendê-lo estamos à disposição através de nossos canais de comunicação: ******* ******* https://*******
08/11/2025 às 07:04
O Sr. Pedro do Pós venda, foi muito rapido e agil para a solução do problema. Infelizmente não tive o mesmo tratamento na castor center (loja que comprei o revestimento).
Mais fico muito agradecido pela Delta ter um colaborador Pró-Ativo e com senso de urgência. Solucionou o meu problema em menos de 24h.