Reclamação sobre Porcelanato Delta Fuji Polidor 72x72 com Defeito e Falta de Ressarcimento de Custos de Reparo

Jaraguá do Sul - SC
04/06/2026 às 13:12
Comprei na loja Guaramirim casa e construção Porcelanato Delta Fuji Polidor 72X72, após a instalação, durante a limpeza percebi marcas no porcelanato que coincidiam com o desenho da parte de trás do porcelanato. Contatei a loja que me orientou a limpar com o pó do rejunte, não resolveu. A loja acionou o representante local, que depois de tentar retirar as manchas,confirmou o defeito. Me foi entregue 4 caixas do porcelanato para o reparo. Porém a empresa não cobriu os custos de cimento cola, rejunte e mão de obra.
Fiz também uma reclamação junto ao atendimento ao consumidor, que após um mês me enviou uma carta dizendo que o problema no piso foi causado por falhas de armazenamento se eximindo da responsabilidade. Informei a loja, eles disseram que isso era procedimento inicial da fábrica que que iriam contestar a fábrica. Bem, esse embrolio está rolando desde o dia *****, que foi a primeiro contato com a loja referente ao problema. Já foi feita a substituição das peças, más não fui ressarcido. A loja não resolve e a fábrica se omite.