Defeito em cerâmica após 2 anos de uso e descaso da empresa em resolver o problema

Ibaiti - PR
02/04/2026 às 03:26
Sempre compro seramica dessa marca nunca me apresentou pobrema a 2;anos atrás comprei 102 metro com o passar do tempo começou a aparecer uns defeito tipo uns risco na cerâmica mais foi aumentado pela casa toda fui honde comprei mandaram um técnico da empresa veio tirou foto encaminhou para a empresa disse que a mesma entraria em contato comigo pra resolve passou um tempo e nada entrei em contato com a empresa e me atenderam bem no começo me pediram a nota mandei até aí tudo bem mais pararam de me responder
13/04/2026 às 10:09
Prezado Sr. Paulo, bom dia.
Informamos que, na presente data, foi concluída a análise técnica referente à sua manifestação, sendo o respectivo laudo devidamente encaminhado ao seu contato via WhatsApp, para ciência e transparência quanto às conclusões apuradas.
Em síntese, conforme evidenciado na avaliação técnica realizada, os riscos identificados no produto de acabamento polido possuem natureza superficial e não se caracterizam como vício de qualidade, defeito de fabricação ou qualquer desconformidade com as normas técnicas aplicáveis. Trata-se de uma condição inerente à tipologia superficial do material, que, em razão de seu alto brilho, demanda cuidados específicos quanto ao uso, limpeza e manutenção.
Sob o aspecto técnico, constatou-se que a ocorrência de ranhuras está diretamente associada à ação de agentes abrasivos no local, tais como partículas de areia, poeira ou materiais de maior dureza, os quais, ao entrarem em contato com a superfície do revestimento cerâmico polido, promoveu o surgimento dos riscos.
Assim não se verifica a presença de vício oculto ou defeito que comprometa a qualidade, segurança ou adequação do produto à sua finalidade, afastando-se, portanto, o nexo de causalidade necessário à imputação de responsabilidade ao fabricante. A ocorrência relatada decorre de fatores externos relacionados às condições de uso e conservação, em desacordo com as orientações técnicas recomendadas nas embalagens.
Diante do exposto, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, reiterando nosso compromisso com a qualidade, a conformidade técnica de nossos produtos e a transparência no atendimento aos nossos clientes.
Grupo Formigres.
13/04/2026 às 10:53
Não resolvido falaram que e risco agora lhe pergunto se fosse em algumas pesa até passava mais risco tá aparecendo já casa toda