Formigres não oferece suporte para localização de revestimento adicional.

Salvador - BA

17/06/2026 às 22:33

Entrei em contato com a formigres referente a um revestimento de comprei para minha obra pois não tinha mais na loja de material de construção de eu tinha comprado , tentando ajudar para saber onde eu conseguiria adquirir a quantidade restante do revestimento em questão, com já antes tinha acontecido comigo com outras marcas onde tiver um grande suporte de ajuda onde me passaram vários estabelecimento onde eu poderia esta ***** as minhas caixas de pisos já com a fornigres não obtive esse retorno , me passaram 3 contatos de clientes deles onde não obtive nenhum sucesso se quer , o telefone não atendia não completava a ligação enfim nenhum contato , retornei pedindo ajuda com algum e-mail ou algo do tipo não tive ajuda alguma fiquei bastante decepcionada pela demonstração de desisteressa em ajudar o consumidor final

18/06/2026 às 08:15

Prezado Marcos, bom dia.
Gostaríamos de esclarecer que o Grupo Formigres comercializa seus produtos por meio de uma rede de revendedores parceiros. Por essa razão, não possuímos controle sobre os estoques mantidos por lojas e demais pontos de venda.
Com o intuito de auxiliá-lo na localização do material desejado, disponibilizamos os contatos de alguns clientes que adquiriram o produto diretamente de nossa empresa e que, em tese, poderiam possuir saldo em estoque.
Lamentamos que os contatos fornecidos não tenham resultado no suporte esperado e compreendemos o transtorno ocasionado pela dificuldade em localizar a quantidade complementar necessária para a conclusão de sua obra.
Ressaltamos que, em todos os momentos, nossa equipe buscou prestar o melhor auxílio possível com base nas informações disponíveis em nosso sistema, mantendo-se empenhada em encontrar uma alternativa para atendê-lo.
Permanecemos à disposição para realizar novas verificações e auxiliá-lo no que for possível por meio do contato que já estamos utilizando: (19) 99386-7718.
Grupo Formigres

18/06/2026 às 08:29

Bom dia
Os contato que forneceram não existem mais os números, poderia por gentileza mandar e-mail ou WhatsApp dos mesmos.
Grato

18/06/2026 às 08:52