Piso da formigress adquirido na Leroy Merlin com defeito e assistência técnica ineficaz

São Bernardo do Campo - SP
07/04/2026 às 13:26
Adquiri 4cxs do piso gr bo ar ex 61x61 etna NF ***** marca Formigress da Leroy Merlin recebido em 17/02.
Somente em 30/03 consegui disponibilizar mão de obra para instalação desse piso na calçada e foi verificado que dentro de uma das cxs , vieram 2 piso quebrados, além disso no ato da aplicação o material demonstrou muita fragilidade e ao assentar, as pças se quebravam , além de apresentarem irregularidades ( pontas fora de nível)
Contatei a assistência técnica da formigres por ***** explicando todo o ocorrido, enviado NF e fotos.
Reiterei várias vezes , implorando por uma solução, pois estava com o serviço parado, calçada aberta, carro dormindo na rua desde aquela data.
E nada até o momento.
13/04/2026 às 09:09
Prezada Carmen, bom dia.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois seu relato é fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos produtos e serviços.
Informamos que nossa equipe já está mobilizada e realizará contato breve para compreender, de forma mais detalhada, a situação apresentada. Nosso objetivo é analisar o caso com a devida atenção e transparência, a fim de identificar as causas e providenciar a solução mais adequada.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com a satisfação de nossos clientes, permanecendo à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente
Grupo Formigres
20/04/2026 às 15:11
Cumpri toda [Editado pelo Reclame Aqui] p receber o reembolso prometido, mas até agora nada se reembolso ou atualização da formigres.
Como sempre , eles arrastam qqer solução.
07/05/2026 às 16:10
Resolveram mas o atendimento foi muito demorado e desencontrado entre os responsaveis