Pisos com defeito e sem retorno do SAC

Sorocaba - SP
31/03/2026 às 09:06
comprei pisos pela loja Joli quando o instalador foi instalar depois de ter colocado algumas peças percebeu que muitas peças estavam com as pontas quebradinhas mandei um e-mail para o SAC da empresa no dia 07/03 de 2026 mas não tive retorno mandei novamente no dia 17 dou três Oi
31/03/2026 às 10:38
Bom dia dona Michelly,
Recebemos o e-mail da senhora no dia 17/03, onde respondemos com a solicitação da nota fiscal para procedermos com o caso, porém não tivemos retorno.
Estarei entrando em contato no numero informado para coleta de dados e da nota fiscal para realizarmos as tratativas.
Atenciosamente.
Grupo Formigres.
14/04/2026 às 16:33
Ainda não resolvi achei que ia ser rapido pois no mesmo dia que fiz a reclamação eles entraram em contato mas estou des do dia da reclamação tentando contato eles só me responderam quando eu ligo fala que vai manda um papel pra mim poder assinar mas nunca chega já mandei as fotos mandei nota fiscal me fizeram uma proposta pra repor o piso eu aceitei mais nunca chega e complicado fica um jogando pro outro no dia 31 de março fiquei até feliz achando que ia ser rápido mais até agora nada
17/04/2026 às 19:42
Então a empresa é boa só acho que faltou um pouco de comunicação pois sempre eu que ia atrás e como eu avia relatado estava com obra parada mais agora foi resolvido só estou aguardando a loja me enviar o piso .espero que venha rápido.