Telha com mofo e passagem de umidade

09/01/2025 às 17:37
ID: 206833571
Ver todas ReclamaçõesEstou na região de Cabreúva-SP e em 01.02.******* comprei diretamente da Cerâmica Laranjal 5.******* telhas para cobertura do telhado. Em Outubro de ******* (10 meses depois) começou apresentar mofo e em meados de Novembro ******* com o problema bem mais acentuado entrei em contato com a fábrica no departamento técnico para relatar o ocorrido. A empresa se apresenta como referência de telhas no Brasil e o técnico foi na obra e de pronto falou que o problema está na telha (provavelmente no barro ou na queima-cozimento) mas desde então por várias vezes tentei uma posição deles e somente enrolam, o técnico e a vendedora dizem que o problema foi passado para a diretoria mas não dão nenhuma solução para o problema. O mofo está acentuando cada vez mais, tanto no forro como na varanda chegando a passar humidade para a madeira do telhado. Até este momento não tive nenhuma solução da empresa e estou a disposição para quem quiser ver e constatar o problema. Caso alguém precise pode entrar em contato comigo para esclarecimento.